Точно в цель!

Маяк
 Прайс-лист
 О компании

Прибор автоматического контроля жесткости сетевой воды «Дельта-М»

Прибор автоматического контроля жесткости сетевой жесткости воды Дельта-М

Прибор «Дельта-М» предназначен для автоматического контроля изменения жёсткости сетевой воды на выходе из ЦТП в процессе его эксплуатации, а также для формирования аварийных сигналов при изменении жесткости выше установленного порога.

Прибор контроля изменения жесткости сетевой воды «Дельта-М» дает возможность автоматически выявлять утечки в водоводяных подогревателях в режиме реального времени по изменению физико-химических свойств воды при условии, что давление в контуре нагреваемой (сырой) воды больше давления в контуре греющей (сетевой) воды. Прибор формирует аварийные сигналы (загорание красного светодиода на передней панели блока) в случае изменения жесткости выше установленного значения и передет аварийный сигнал в систему диспетчеризации. Прибор имеет ПЗУ, позволяющее хранить информацию о параметрах воды (температура, жесткость) в течение 2-х лет, привязанных к календарному времени.

Прибор «Дельта-М» соответствует классу индикаторов ОКП 42 1711 «Установки информационно-измерительные с обработкой и представлением информации в цифровой форме».

Прибор соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза: ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» и ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» (регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.АЯ46.В.76238 от 23.03.2015).

Патент №2215287 от 06.06.2002 г., патент №2262098 от 21.05.2003 г.

Срок поставки при отсутствии готовой продукции на складе: в течение 30 дней после поступления средств на расчетный счет.

Техническое обслуживание

Особенностью прибора «Дельта-М» является необходимость специального сопровождения в процессе эксплуатации. Это сопровождение выражается в проведении технического обслуживания, связанного с поддержанием работоспособности электрохимических датчиков и контроле соответствия установленных пороговых значений режиму работы теплообменного оборудования.

На территории Москвы техническое сопровождение приборов «Дельта-М» осуществляет ООО «НПП АКМА».

В регионах техническое сопровождение прибора может производиться совместно с другой организацией. При этом специалисты организации в регионе берут на себя поддержание работоспособности электрохимических датчиков и считывание данных с прибора. Для этого им передается программа считывания архивных данных с прибора в компьютер и программа коррекции установленных в приборе пороговых значений. Далее эти данные по электронной почте пересылаются в ООО «НПП АКМА», специалисты которого анализируют полученные данные и направляют в обслуживающую организацию рекомендации по дальнейшей эксплуатации прибора.

Технические характеристики

Кран шаровой 11Б27П1 Ду15 Ру16 (БАЗ) 2 шт
Паспорт 1 шт

Схемы подключения, электрические схемы